АвторСообщение
администратор


Сообщение: 206
Зарегистрирован: 09.11.09
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 17:47. Заголовок: Пальчики оближешь!!!


Здесь можно писать всё о вкусной и здоровой пище, делиться рецептами и кулинарными изысками, прочим опытом по теме. Можно обсуждать достоинства и недостатки кухонной техники, рекомендовать другим участникам как её правильнее использовать, где выгоднее купить и т.д., и т.п.

Наполни свою жизнь Кислородом от ФАБЕРЛИК!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Кострома
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 22:31. Заголовок: Ликер "Бейлис".


Удивите гостей профессионализмом приготовления дорогостоящего напитка!. Потратив минимум времени и вложения денежных средств.



. 1 банка концентрированного молока (без сахара) (не сгущенного)
. 90 гр. сахара
. 2 ч.л. ванильного сахара
. 1 ч.л. кофе
. 250 гр. водки ( можно разбавить- попонизив градус, но объем оставить тот же)

Рецепт Ликера "Бейлис".

Все перемешать. Вскипятить, на медленном огне. После закипания 2 минуты кипятить помешивая. Остудить, процедить ( от пенок). Добавить водку. Хранить в холодильнике.


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 28.07.15
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.15 18:49. Заголовок: Давно искала рецепт ..


Давно искала рецепт и случайно наткнулась на этом форуме. Спасибо))

Сбросила вес минус 4кг., с помощью [url=http://chocolat-slim.ru/]chocolate slim для похудения[/url]. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 26.03.16
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.16 21:44. Заголовок: Ликер надо попробова..


Ликер надо попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 11.05.16
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.16 20:16. Заголовок: Самое вкусное кунжут..


Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.08.16
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.16 19:05. Заголовок: Куриные голени с лимоном и чесноком


Интересный способ приготовления куриных голеней. Но так можно готовить и крылышки, и бедра. Получается в любом случае вкусно.
Ингредиенты:
— килограмм куриных голеней,
— 3-4 зубца чеснока,
— 0,5 л сыворотки,
— столовая ложка растительного масла,
— половинка лимона,
— 100 г сливочного масла,
— соль.
Приготовление:
1. Голени сполосните. Залейте сывороткой. Можно использовать магазинную, а можно взять и домашнюю, которая осталась после приготовления домашнего сыра. Если вы, конечно, любите готовить такие блюда. За счет маринования в сыворотке, мясо приобретает нежность и приятный сливочный вкус.
2. Через 3 часа сыворотку слейте. Голени выложите в смазанный маслом противень для запекания. Присолите. Сбрызните их слегка растительным маслом и отправьте в духовку на 30 минут.
3. Сливочное масло растопите, добавьте в него сок лимона и давленый чеснок.
4. Когда голени подрумянятся и станут мягкими. Выньте их, переложите в кастрюлю. Полейте сверху получившимся соусом. Накройте крышкой и слегка встряхните кастрюлю, чтобы соус хорошо перемешался. Дайте им пропитаться приблизительно 15 минут и подавайте к столу.
Рецепт взяла здесь - http://edimihudeem.info/kurinye-goleni-s-limonom-i-chesnokom.html
Мною уже не раз опробован. Очень вкусно. Рекомендую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.02.17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 14:51. Заголовок: Пицца вкусная!


Я люблю готовить пиццу. Делала по многим рецептам, больше всего понравился вот такой, несложный рецептик: Мука пшеничная 2.5 стак. Вода 1 стак. Масло оливковое 2ст.л. Дрожжи сухие 1 ч. л. Соль по вк. Помидор 250 гр. Чеснок 2 зуб. Базилик 1 пучк. Масло оливковое 1 ст. л. Орегано по вк. Перец черный молотый по вк. Соль по вк. Как готовить можно посмотреть http://recepteka.ru/legkaya-domashnyaya-picca/ Я готовлю такую пиццу за минут 30.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
www.popularsite.ru
Индивидуальный дизайн для вашего сайта
КОНТАКТЫ: faberlic24@mail.ru
+7(926) 246-2363
+7(926) 212-3265