АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 30.01.14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.14 12:19. Заголовок: Вкусные блюда для дома


Точные инструкции приготовления и кулинарные рецепты как сложных, так и лёгких блюд. На сайте ВашФуршет.ру Вы сможете найти развёрнутые рецепты по готовке суши, первого блюда, торта, выпечки и коктейля.
Посетите наш сайт по адресу - http://vashfurshet.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 30.06.17
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.17 20:36. Заголовок: Недавно тоже нашла и..


Недавно тоже нашла интересный сайт с рецептами. Вот ссылка на необычный торт оттуда: http://www.porezeptu.com/2017/06/shokoladno-myatnyiy-tort.html. Может кому-то понравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 26.02.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.18 11:18. Заголовок: Да, я нашла много ин..


Да, я нашла много интересных рецептов. Вчера готовила запеканку из творога и вишни. Получилась очень вкусная и ароматная. Также заварила свой любимый зеленый чай с мелиссой, который нашла на этом сайте https://chajikofe.ru/zelenyj-chaj/zelenyj-chaj-s-melissoj.html, также там Вы найдете много рецептов чая и кофе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.18 14:08. Заголовок: Предложу рецепт борщ..


Предложу рецепт борща с фасолью:

Ингредиенты
Фасоль - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Капуста - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Если есть возможность, то фасоль можно замочить и на ночь.
Сварить фасоль, после чего добавить к ней картофель, порезанный кубиками.
Через пять-десять минут после закипания, к фасоли и картофелю добавить нашинкованную капусту, дать закипеть и дальше варить на медленном огне.
В это время в сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него лук и жарим до золотистого цвета
Когда лук приготовится, добавляем к нему морковь и свёклу, порезанную соломкой, пассеруем и добавляем томатную пасту, после чего тушим всё на медленном огне 5-10 минут.
После того, как овощи потушились, добавляем их в кастрюлю, даём закипеть, солим, кладём лавровый лист и измельченный чеснок, готовим на медленном огне 10-15 минут. Всё, очень вкусный борщ с фасолью готов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.18 12:48. Заголовок: Японская кухня такая..


Японская кухня такая разная вот, вкусный рецепт салата по японски

Ингредиенты
крупная груша самого сладкого сорта - одна штука
стебли шнитт-лука - пять штук
язык говяжий - одна штука
белые семена кунжута - одна ч. ложка с горкой
свежие листики шпината - две большие горсти
сушеные ягоды можжевельника - шесть штук
свежий имбирный корень - 35 г
сладкое масло сливочное размягченное - одна ст. ложка
масло грецкого ореха - две ст. ложки
жидкий цветочный мед - одна ч. ложка
паста мисо - одна ч. ложка
небольшой лайм - одна штука
лист лавровый - две штуки
густой соус соевый сладкий - одна ст. ложка
душистый перец - шесть горошин
масло ароматное кунжутное - одна ст. ложка
бутоны гвоздики - две штуки

Поставить на умеренный огонь кастрюлю, положить в нее хорошо промытый говяжий язык, влить прохладную отфильтрованную воду в большом количестве, добавить необходимое количество можжевеловых ягод, а также бутоны гвоздики, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить говяжий язык в ароматных специях до полной готовности.
Затем переложить этот субпродукт в посуду с ледяной водой на пять минут. Далее удалить аккуратно с языка кожицу, после чего нарезать этот субпродукт полосками небольшого размера.
Удалить у груши сердцевину, затем нарезать плод на восемь равных продольных частей, после этого поставить на слабый огонь сковороду с толстым дном, прогреть в ней необходимое количество сливочного масла, добавить жидкий мед, насыпать кунжутные семена.
Перемешать хорошенько все, добавить кусочки груши, обжаривать их несколько минут в медово-масляной смеси так, чтобы они не развалились во время жарки.
В это же время можно почистить имбирный корень. Мелко его натереть и переложить в небольшую миску. Влить лаймовый свежеотжатый сок, а также ореховое и кунжутное масло. Добавить в эту же посуду сладкий соевый соус и мисо пасту, затем еще раз очень тщательно перемешать ингредиенты, накрыть посуду с приготовленным соусом пленкой и ненадолго отставить в сторону.
Подготовить блюдо, выложить в него промытые и подсушенные листья шпината, добавить ароматную заправку и нарезанный говяжий язык, хорошо перемешать все.
Разложить сверху карамелизованные грушевые кусочки, посыпать приготовленный салат измельченным шнитт-луком, затем подавать приготовленное блюдо к столу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.19 16:06. Заголовок: Предложу свой рецепт..


Предложу свой рецепт домашнее печенье:

Ингредиенты
Сливочное масло или маргарин - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100г или полстакана
Овсяные хлопья - 200г или 1 стакан
Мука - 200г или 1 стакан
Корица или ванилин - по вкусу

Добавляем сахар в масло и растираем его вилкой до однородного состояния.
Следующим шагом идёт добавление яйца. Его мы также перетираем вилкой с получившейся смесью.
Итак, пора добавить и основной ингредиент нашего блюда - овсяные хлопья, всыпаем их в полученную смесь, добавляем корицу (или ванилин) и тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку для закрепления теста, аккуратно небольшими порциями просеиваем через сито и перемешиваем до однородности.
После того, как сделали тесто приступаем к формированию печенья.
В предварительно разогретую духовку до 180 градусов мы помещаем противень с нашим будущим печеньем и выпекаем на средней полке 15 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.19 15:58. Заголовок: Моя любимая паста Ка..


Моя любимая паста Карбонара.

Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Бекон - 50 г
Карбонад - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Сыр пармезан - 1/2 стакана (тертый)
Базилик - свежий
Соль
Молотый черный перец

Отварить спагетти. Бекон (или панчетту, она же жирная грудинка) и карбонат нарезать на маленькие полоски. Обжарить на оливковом масле.
Пока все это жарится, приготовить соус. Порубить мелко базилик.
Яйцо смешать со сливками. Добавить сыр.
Посолить, поперчить, добавить базилик. Хорошенько перемешать.
В сковородку с мясной нарезкой забросить спагетти. Перемешать. Жарить 2 минуты.
Влить соус. Сразу выключить огонь. Внимание: Соус не должен вариться! Готовится соус сам непосредственно от жара макарон. От высокой температуры сыр плавится, а яйца густеют, но не сворачиваются и соединяются с сыром. Просто перемешайте все, что находится в сковороде и спагетти Карбонара готова.
Готовить пасту Карбонара очень легко и это не займет у вас много времени. Подавать Спагетти Карбонара только горячим, сразу с пылу с жару. Поэтому лучше это блюдо не готовить в больших количествах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.19 17:21. Заголовок: Классические дрожжев..


Классические дрожжевые пончики

муки грубого помола - 150 г+ 125 г
холодной воды - 175 мл
дрожжи - 0,5 чайной ложки
солод - 35 г
дрожжи - 0,5 чайной ложки
вода - 300 мл
мука для пиццы - 550 г
соль - 10 г
Для начала нужно приготовить закваску. Для 10 больших или 20 маленьких пончиков рецепт будет таким:— 150 г муки грубого помола;— 175 мл холодной воды;— 0,5 чайной ложки дрожжей.Все тщательно перемешать и оставить как минимум на 2 часа в холодильнике.
Затем необходимо смешать 35 г солода, 0,5 чайной ложки дрожжей, 300 мл воды и дать постоять в течение 20-30 минут при комнатной температуре.
По истечении указанного времени необходимо смешать полученные ингредиенты, и добавить в получившееся тесто 125 г муки грубого помола, 550 г муки для пиццы, 10 г соли. Готовое тесто желательно поставить в прохладное место на 12 часов.
Для приготовления пончиков выньте тесто из миски и разделите его на кусочки по 60 г или 135 г, из которых вы будете делать маленькие шарики. В шариках делается отверстие для придания выпечке формы кольца (также это позволяет выпекать тесто более равномерно).
После приготовления всех пончиков приготовьте большую кастрюлю с водой. Добавьте 200 г солода и 20 г соли в воду.
Кроме того, понадобится большая миска с холодной водой. Положите пончики в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте минуту с одной стороны и минуту с другой (пончики нужно вращать в кипящей воде).
Затем пончики помещаются прямо в миску с холодной водой примерно на секунду, после чего необходимо выложить пончики на подготовленный противень. Прежде чем поместить противень в духовку, вы можете посыпать пончики маком, кунжутом, ванилином или чем-то еще.
Выпекать при температуре 180 ° С около 15 минут, в зависимости от духового шкафа. Пончики должны быть золотыми с корочкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 06.05.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.19 15:29. Заголовок: Подруга заготавливае..


Подруга заготавливает борщ на зиму. У меня как-то это по минимуму. А вы делаете закрутки или покупаете все в магазинах? И какие?)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
www.popularsite.ru
Индивидуальный дизайн для вашего сайта
КОНТАКТЫ: faberlic24@mail.ru
+7(926) 246-2363
+7(926) 212-3265